ВЫБЕРИТЕ ПРЕДМЕТ



Скачать ответы гдз Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 Н. И. Дубровская

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета Технология приготовления мучных кондитерских изделий и является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер. Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий. В части 1 рассмотрены подготовка кондитерского сырья к производству, приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий, способы замеса теста и его разрыхления, а также приготовление изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.