ВЫБЕРИТЕ ПРЕДМЕТ



Скачать ответы гдз Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 Н. И. Дубровская

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета Технология приготовления мучных кондитерских изделий и является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер. Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий. В части 2 рассмотрены приготовление тортов, пирожных, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных, способы их отделки, приготовление национальных кондитерских изделий, а также вопросы стандартизации и контроля за качеством кулинарной продукции, организации труда кондитера, охраны труда и противопожарных мероприятий на предприятиях общественного питания. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.